Grillen
Bräter aus Edelstahl drei-flammig mit Piezo-Zünder innen zusätzlich verkleidet mit Rost und umlaufenden Spritzschutz Gasanschluß hinten mit Schlauch und Steck-kupplung Arbeitsfläche 60 x 48 cm Leistung 9 KW. |
|||
Backen
Back- und Pizzaofen aus Edelstahl doppelwandig und isoliert mit Edelstahlrost ausziehbar vordere Klappe stufenlos feststellbar Backfläche 55 x 45 cm Tem-peratur bei Kleinbrand max. 250 °C Höhe der Öffnung 10 cm. |
|||
Kochen
Aufsatz für 2 Stück Suppentöpfe Inhalt je 10 Liter der Aufsatz ist aus Edelstahl und fixiert die Töpfe Töpfe werden mit Deckel geliefert Größe ½ Grillfäche Tiefe 5 cm |
|||
Wärmen
Bockwurstwärmer aus Edelstahl Größe ½ Grillfläche Inhalt ca 8 Liter bis zu 30 Bockwürste Deckel klappbar Temperatur 80 °C bei Kleinbrand einer Flamme Brötchenwärmer aus Edelstahl mit Deckel Drahtauflage für Brötchen herausnehmenbar. |
|||
Braten
Holzkohlegrill aus Edelstahl dreiteilig 1 Aschkasten; 1 Grundgestell mit Feuerwanne; 1 verschiebbares Grillrost mit einzelnen Stäben außen nur geringe Wärmeabstrah-lung sparsamer Verbrauch von Kohle Grillrost nach hinten schieben und Kohle nachfüllen. |
|||
Frittieren
Edelstahlfriteuse Inhalt 3 Liter mit Korb Deckel dicht verschließbar bei Transport Größe ½ Grillfläche Temperatur bei Kleinbrand einer Flamme mind. 180 °C andere Hälfte kombiniert mit Pfanne. |
|||