. . . .
Gerät zum grillen   .
Grillen
.
Bräter aus Edelstahl • drei-flammig mit Piezo-Zünder • innen zusätzlich verkleidet mit Rost und umlaufenden Spritzschutz • Gasanschluß hinten mit Schlauch und Steck-kupplung • Arbeitsfläche 60 x 48 cm Leistung 9 KW.
.
  Gerät zum backen .
Backen
.
Back- und Pizzaofen aus Edelstahl • doppelwandig und isoliert • mit Edelstahlrost ausziehbar • vordere Klappe stufenlos feststellbar • Backfläche 55 x 45 cm • Tem-peratur bei Kleinbrand max. 250 °C • Höhe der Öffnung 10 cm.
.
Gerät zum kochen   .
Kochen
.
Aufsatz für 2 Stück Suppentöpfe Inhalt je 10 Liter • der Aufsatz ist aus Edelstahl und fixiert die Töpfe • Töpfe werden mit Deckel geliefert • Größe ½ Grillfäche • Tiefe 5 cm
.
  Gerät zum wärmen .
Wärmen
.
Bockwurstwärmer aus Edelstahl • Größe ½ Grillfläche • Inhalt ca 8 Liter • bis zu 30 Bockwürste • Deckel klappbar • Temperatur 80 °C bei Kleinbrand einer Flamme • Brötchenwärmer aus Edelstahl mit Deckel • Drahtauflage für Brötchen herausnehmenbar.
.
Gerät zum braten   .
Braten
.
Holzkohlegrill aus Edelstahl • dreiteilig 1 Aschkasten; 1 Grundgestell mit Feuerwanne; 1 verschiebbares Grillrost mit einzelnen Stäben • außen nur geringe Wärmeabstrah-lung • sparsamer Verbrauch von Kohle • Grillrost nach hinten schieben und Kohle nachfüllen.
.
  Gerät zum frittieren .
Frittieren
.
Edelstahlfriteuse Inhalt 3 Liter mit Korb • Deckel dicht verschließbar bei Transport • Größe ½ Grillfläche • Temperatur bei Kleinbrand einer Flamme mind. 180 °C • andere Hälfte kombiniert mit Pfanne.
.
  .